Я твой бравый Зайка!

Син Глет
Я по спортивному одет
- трусы и майка,
И не подумаешь, что дед,
- прям, бравый зайка!
Вверх закорючками усы,
бородка клином,
подошвы розовы, босЫ,
и ноги длинны!
Я за периллы не держусь,
не езжу в лифте,
а если езжу
_________ то гожусь
залезть под лифчик,
или за попу ущепнуть,
предлОжить «пальчик».

Увы, не стыдно мне ничуть!

Я – бравый зайчик!

Хороших песен про любовь
насочиняю,
на кочерыжки и морковь
их променяю,
куплю с цветочками трусы
и в клетку майку.

Зазря зовут меня косым.
Я – бравый зайка!

Свою зайчиху я люблю и уважаю,
/она большим чутьём звериным обладает/.
И чтобы выглядел я "как-то и не очень",
на спортплощадку отпускать меня не хочет.

Теперь я чаще вылезаю на рыбалку.
Но это хлопотно,
____________ и «палки» из-под палки,
- тулупы-удочки-крючки-сырая-рыба…

... какой там кайф,
________ я нервный тик себе надыбал…

И всё равно меня на волю выдувает,
В моей душе любовь вселенская витает!
Я так хочу, чтоб каждой «киске», «рыбке», «мышке»,
Достался свой /такой, как я, крутой/ зайчишка!