Расскажи мне, где живет душа...

Евгения Шуваева
***
Расскажи мне, где живет душа…
Где? в каких мирах беспечных?
Где она стремится не спеша
Где волнуется, где счастье вечно?

Где? В какой неведомой стране
Слышен твой родной и нежный голос?
Где услышишь сказку обо мне
И ответ на заданный вопрос

Я сейчас гуляю по земле
Слышу песни, сказки и стихи
Расскажи мне о моей стране,
Где раскаты солнечных стихий

Я ищу и жду услышать твой ответ
Я скачу по пядям мирозданья
Знаю я что расстояний нет
Верю что придет и осознанье

На ладони солнечной руки
Я оставлю поцелуя зайчик
Мы с тобой совсем не далеки
Ты услышь меня, узнай мой мальчик