Голубая кровь. Из незаконченного

Выключить Ток
Минорное.
Минуты Пик очерчивают сигареты.
Зеленый стол-вина родник
Хоть коньяком тепла согреты
Хоть пальцы
Мелочных высот недостижимых тротуаров
Чуть щурясь,улыбаясь кот
Настраивает бас-гитару
Темнеет.Клавесин чуть пьян
А там хорей и амфибрахий
Мораль слонов,восторги дам
Продам!
Отдам!
Царя людЯм, а цепь я подарю собаке
Какая пытка,Боже мой,
Сидеть прикованным к партеру
Где сцена мира дышит тьмой
В осколках пошлого ампира
Вампиры!Зеркало сюда!
Неверю в веру вариаций
Король слонов,слон королей
Кто заслужил моих оваций?


Антракт спускаем в унитаз
Програмку, деньги и билеты.
Создатль наш!
Ответь,Наташ!
Отрой секреты интонаций

Прольется голубая кровь
Коснется крыши и балконов
Морковка вырастет в Любовь
Взовьются к небу жизни стоны
Стонать заставят купола
Фаллообразными концами
Покачивая вверх и вниз
Отзолочеными крестами