Он моё похитил сердце

Оксана Сененкова
Он моё похитил сердце

Сам того и не желая,

Он понёс его в харчевню

И нечаянно разбил.

 

Собирал потом осколки,

Сапогами наступая..

Так печально!Так плачевно!

Хорошо хоть возвратил.