А хочешь, о любви тебе спою?

Игорь Истратов
А хочешь, о любви тебе спою,
О том, что вместе мы когда-то будем?
И каждую морщиночку твою
Разглажу я волшебным поцелуем.
........................................
Не стали вместе мы от этих песен,
Порою странно мир устроен наш...
Я был ей очень-очень интересен,
Но дома интересней муж-алкаш.