Юрмала...

Оксана Сененкова
Кареглазая девочка

По белому снегу,

По берегу морскому

Туманному

Гуляет.

Смотрит на горизонт

Теплыми глазами,

Тёплыми руками

Холодные шарики

Лепит

И поёт:

«Размоет море мою печаль...»