Прощальный...

Оська
- Привет…Ты ждала?
- Может быть…когда то…
 - Неужели лгала?
 - Нет…уходи…не надо…
 - Но я же пришел!!!
 - А другую зачем нашел?

Она ушла в никуда,
А он молча стоял…
В ее жизни его не будет никогда,
А он, молясь, на землю упал.

Кем была в твоей жизни я?
Ты мной играл…
Теперь пойми…навсегда
Любовь свою ты потерял.

Выброшу я наши фотографии,
Жить научусь без тебя…
Не вспомню про объятия,
Я поняла, что потеряла навсегда.

Ты словами меня убил
Сердце в капкан защелкнул
Девченку нелюбимую сгубил,
Твой голос…навсегда умолкнул.

Спасибо, что научил любить,
Но я не умру без тебя,
Я буду дальше жить
Ты…в жизни похоронен навсегда.

 - Ты пойми, я не хотел…
 - Уйди…не хочу я слушать!
 - Просто…к другой захотел
 - Себя я буду уважать!!!

Я не буду нигде тебя искать
И в каждом парне видеть тебя…
Предательств не умею прощать,
Вспомню…нет, никогда.

Я сильная, я выдержу…
А ты будешь брошен опять
Голос родной…услышу,
Но другой будет обнимать.

Не защемит сердце при взгляде
И слез не будет при нашей песне,
Боль…не тревожь…не надо
Ведь мы давно уже не вместе.

Скажешь холодно «Привет»
И улыбнешься ты не смело,
Ты слышишь…тишина в ответ…
Знай, я забыла…я сумела!!!