Что такое благо?

Александр Шварц
Пригласили меня поучаствовать в одном опросе. Вопрос простой: "Что такое благо?"
Как всегда ответил стихами :^)


Что такое благо? - Мнений море...
И, что интересно, каждый прав...
Ведь по разному ответят кролик
И глядящий на него удав.

Северный кореец спорит с южным,
А еврей с арабом, как всегда...
Где-то что-то может быть ненужным,
Где-то на вес золота вода...

Для кого внимание противно,
Кто-то жаждет славы и венца...
"Благо" - это очень субьективно...
Можно спорить просто без конца!