ассоциации

Дарья Чайная
тянется бесконечной нитью
тихий шепот вечного сна..
сумерки станут неразличимы,
небо смотрит глазами без дна...
всем мирам параллельно,
падает вверх звездопад..
тушью и акварелью
лето рисует дорогу назад..
было ни поздно, ни рано,
ровно в назначенный час
любовь заживляет все раны -
и наступает весна..