Что главное в жизни?

Наталья Красовская
Что главное в жизни?
Безумные страсти?
За игорным столом
Карты нужной нам масти?

Что главное в людях?
Богатство и дети?
А главное это –
Жить просто на свете!

В любимом что главное?
Сильные руки?
Любил, чтоб безумно,
И не было скуки!

Все главное это,
Что есть между нами,
Все это и то
Мы придумали сами!
 

25 ноября 2007 г.