Здравствуй, солнечное лето!

Никкола
Петь стали реже соловьи
И на лугах созрели травы,
Великолепия свои
Явили пышные дубравы.

Слегка касаясь дном волны,
Скользит изящная "Ракета"...
Прощай,роскошество весны
И здравствуй,солнечное лето!