Котик, моя ты лапка,

Кэтемаунт
Котик, моя ты лапка,
Иди ко мне, моё малое,
Ути-пути пушистое чудо,
Пойдём, я тебя накормлю и согрею

Муррр, какой ты хороший,
Я тебя так люблю!
Мой котёнок, никогда тебя не брошу,
Счастья твоего котячего
ни за что тебя не лишу!

Мне некогда, хватит орать,
Не путайся под ногами!
Ну чего ты хочешь,
не видишь--я занята!

О Боже, любимый мой, прости,
Я не хотела, прости,
Я просто думала о важных делах/
Просто было плохое настроение
пойми...

Что ты делаешь, больно же!
В чем дело? Ты чего? Что с тобой?
Почему ты бросаешься на меня
И так неистово кусаешься?!
Отцепись, ты же раздираешь меня
своими когтями!
Не ешь меня, нет, нельзя!!!
Я больше не боюсь тебя покалечить,
Я хочу всего лишь выжить
Во что бы то ни стало!
Я слепо свою жизнь спасаю
И чувствую, как ты слаб,
Что кусаешь из последних сил...

Я вспомнила, я поняла,
Я за всю неделю не дала воды
Тебе ни разу
Хоть каплю чтобы выжить,
пусть даже живая кровь,
только это тебе оставалось
Просыпаюсь и плачу, плачу...


 19-20.11.07.