Такая песня - уж сотню лет!

Александр Сергин
Вот самогон, у нашей Дуси,
Вот я нажрусь - ох, оторвусь я!

Бальзам от жажды, душа воркует,
Народ гуляет - вожди тасуют!

Колод железо, стальные цепи,
Хотят прицепят - хотят отцепят!

Гуляет, пьет  и мал, и дед,
Такая песня - уж сотню лет!