Таких мессий - хоть пруд пруди!

Александр Краснов
Беда наша пришла с "цивилизованного Запада". "Что имеем не храним - потерявши плачем!"
Но ещё, пока не поздно, нужно всем миром отказаться от западных программ обучения в наших
школах и даже в детских садах. На телевидении должно быть ТАБУ на всё порно и типа порно.
Чистота должна приветствоваться, а грязь отметаться! И всегда помнить, что РУСЬ СВЯТАЯ! Так убережём же её от всей этой мрази и грязи!!!!
С уважением Александр Краснов.


Таких мессий, хоть пруд пруди!
примеров много - не ищи!
Шесть тысяч лет народ мутят
-понять то люди не хотят!
Бог при рождении был в нас
И Свет его бы не погас,
Когда б его всегда несли
На нашем жизненном пути!
Но соблазняет хитрый бес
Чтоб завести нас в тёмный лес,
Чтоб там из нас верёвки вить
И кровь при надобности пить!
Его природа такова,
На то и есть он сатана!
Под Бога он всегда косит
-Его творению вредит!
Мягко стелет - твёрдо спать!
Не пора ли всем понять?!

25 ноября 2007 года