Твои слова - пыль...

Виктория Хохлова
Твои слова – пыль,
В твоих глазах туман,
Моя печаль – быль,
Твоя слеза – обман.

Мой рассвет – боль,
Мой закат – плач,
Беспечный голос твой –
Моей любви палач.

Наши мечты – вода,
И стали льдом зимой,
Буду твоей всегда,
Хоть ты уже не мой.