Флуд

Татьяна Ганзер
Гудит мой мир, и сеть вокруг меня.
Я снова подключаюсь к интернету.
И вот она! Огромная земля
В прямоугольнике кристаликов и света.
Бежит строка, из импульсов сплетаясь,
Свой исполняя вековечный труд.
И я быть может даже улыбаюсь,
Ведь это мне знакомо. Это флуд.