Мы встретимся с тобой когда-нибудь

С Характером Огня
Мы встретимся с тобой когда-нибудь,
Сливая воедино жизнь и грезы,
Случайности соединяя в Путь,
Раскрасив чувствами страницы прозы.

Мы встретимся по просьбе наших душ.
Минуты нетерпенья возле Рая
Сквозь сотни лет и миллионы стуж
Спасают нас, при этом убивая.

Мы встретимся за гранями миров,
Где звездный мост свои разбросил дуги.
И сняв с себя оковы долгих снов,
Между собой переплетутся наши судьбы.