Я всё равно тебя

Цицинат
На душе надрыв,
___ на глазу бельмо,
серый позитив,
___ - я смотрю в окно…
Скоро там зима,
___ а пока что – грязь.
Посмотри сама,
___ и обратно слазь.

Хочешь,
от любви
я тебя спасу?
С месяц поживи
___ не по адресу,
чтоб никто не знал
___ где тебя искать...,
... лезь ко мне в подвал,
буду воскрешать.

В темноте душа
___ видит стороной.
Нет в ней ни шиша
___ тяги половой.
Только небеса
___ и застывший свет,
а в кристалле – сад,
___ а в саду – сюжет
старого кино:
«Страсть -
______ надрыв -
___________ окно -
битый парапет -
и в «тоннеле» – «свет»
..............
... и большой соблазн
сделать этот шаг
сбросить весь балласт
и остаться так
___ - молодой душой
в голубой тиши...
............
... Ты окно закрой!
Прыгать не спеши!

У меня – подвал,
___ за окном – стена,
кто бы понимал,
___ как ты мне нужна!

Слов поток иссяк!

___ вот, я и решил
сделать саркофаг
___ для твоей души.