Я выбираю...

Анна Воропаева
Я все равно выбираю любовь...
Там, где стремились, чтоб я опустилась,
Птицей уставшей... в агонии билась,
Я все равно выбираю любовь!

Я все равно выбираю любовь...
Веру, где смысл казалось потерян,
Жизнь, где минутами век наш измерен -
В разнообразии красочных снов -
 
Я все равно выбираю любовь!
Пусть у врагов попрошу я прощения,
Нету нужды опускаться до мщения,
С точкой отсчета встретившись вновь -

Я все равно выбираю любовь!
Все, что судьбою дано неустанно,
Даже когда - произвольно, спонтанно -
Я все равно выбираю любовь!


2007