Сегодня мы снова расстались...

Михаил Лавров
Сегодня мы снова расстались...
Без ругани, мелочных фраз.
Опять мы с тобой целовались...
И это – в который же раз!

Свидания ждал как подарка,
Встречая тебя у дверей.
Собака я как... как овчарка...
Несчастнейший из "кобелей".

Порядочность строк здесь превысил,
Прости откровенный мой слог,
Но с "кошкой", с повадкою рыси,
Всегда говорил я как мог.

Огонь костра чувства к любимой
Нельзя погасить на заказ.
Я жду, весь тобой одержимый...
И это – в который же раз!