А ждешь ли ты?

Кристина Максимова
Я здесь, ты там. А между нами
Кривая в сотни метров дней.
Осталось времени так мало
Сорваться мне бы поскорей.

Окутать жизнь твою собою,
Чтоб стало нам с тобой теплей,
А вестники судьбы вороны
Цепляют каждый шаг страстей.

Они как черная крапива
Впивают когти в ноги мне
И не дают пожить красиво,
Чтоб было все. Ну как во сне!

Трудов мне стоит и не малых
Противоборство совершать.
От красок жизни той кровавой
Мне хочется бежать.. Бежать!

Бежать к тебе. Пинок уж дали
Для старта быстрого. И вот
Лечу! не тех еще спасали!
А тут опять.. Наоборот..

Поймали, Гады! Тянут в пропасть.
Кричу и рвусь! Они сильней.
Их много, тучи! Вот уж гадость
Почуять холод их костей..

Ослабла.. Больно. Дайте время
Собрать все силы для борьбы.
Нести не долго свое бремя
Осталось мне. А ждешь ли ты?..