Над бездною

Зетсу-Ай
Замираю над бездною...
Знай.
У меня больше нет крыльев.
Я считаю словами - нечестными
Их насмешливое
"Улетай".

Замираю над бездною...
Шаг
Самый первый - он самый сложный.
Как всегда я словами брезговал
Так теперь упустил
Знак.

Замираю над бездною...
Рай
Это там, где не будет снега.
Обними меня, только бережно,
И столкни нещадно
За край.

20/06/2007