В первый класс

Ирина Киселева
Сегодня в школу собралась,

Иду я в школу в первый класс.
 
Я встала
 

рано,спозаранок
 

 И приготовила портфель.

 
А все туда я положила?


 Дневник смотрю лежит на месте,


 а рядом книжка и тетрадь.


 В пенале ручка,карандаш,


 линейка,ластик и гуашь.

 Ну вот в портфеле все на месте.

 И я могу теперь идти.

 Но не пойду же я в пижаме,

 И нужно мне себя

В порядок по крайней мере привести.