У кого в штанах кадило...

Син Глет
У кого в штанах кадило,
- тот не умная мудила.
Там быть должен арбалет.
У него осечек нет.
/можно долго воздыхать,
в небе звёзды собирать,
но когда ложишься спать,
надо что-то предъявлять/.

Мой девиз – «За два в одном!»
Днём – щекочешь языком,
мармелад вливая в уши…

Ночью ***м травишь душу!

Нужно выдержать момент:
- дать коньячный элемент,
и на длинной палке розу.
А потом уж ставить в позу.
/но, бывает – повезёт,
делаешь наоборот:
- кувырком в постели,
______ лёжа ______,
а потом стихами гложешь/.
Лишь бы было возбужденье!
В нужных членах шевеленье!
И прямые попаданья
сидя,
____ стоя,
________ на диване.
Даже если твой «нахал»
обессилено упал,
примени язык с губами,
а его доверишь даме,
и валетом поперёк...
... главное, чтоб рядом лёг.

Ну-с... пора, друзья!
По койкам!
И себя ведите стойко.

Если что, меня зовите...

число:
24.11.07г.
подпись:
Ваш /бесплатный/ просветитель.