Я просыпаюсь в тишине, я слышу голос

Лев Толстов
Я просыпаюсь в тишине, я слышу голос
Глаза закрою, а во тьме - твой нежный волос
И боль становится больней мне без тебя
Но я люблю тебя сильней, день ото дня.
Скорей бы встретиться с тобой, богов созданье
Обнять, поцеловать тебя - мое желанье.
Ни кто не сможет погасить любви огня
Ведь я люблю тебя сильней день ото дня.
Ну, а пока с подружкой я - с тоской своею
Страдаю, мучаюсь любя - тобой болею
На свете нет души милей, чем у тебя
Ее любить буду сильней день ото дня.
Февраль, 1995