Мне хочется продолжить разговор с тобой

Лев Толстов
Мне хочется продолжить разговор с тобой
Непринужденный, тихий, в чем-то нежный
Мне кажется я становлюсь немой
Когда внимаю голос твой небесный.

Когда ты говоришь - я замираю
И наслаждаюсь музыкой ума
Я каждое мгновенье понимаю
Что выбор нужно сделать для себя

Как жаль, что вечер этот на исходе
Хотелось мне о многом рассказать
Не смог. Наверное поймешь. В природе
Не допустимо сердцу двум принадлежать.
7.10.97