Дождь ты мой! Бог ты мой!

Лев Толстов
Дождь ты мой! Бог ты мой!
Катализатор чувств душевных
Осень моя! Муза моя!
Поступков пора неверных.

Ветер ты мой, советчик немой!
Мне бы тебя не слушать
Тучка дождя, слезами полна
Дай мне возможность подумать.

Вера моя, надежда моя
Вы в моем теле, в крови
Есть и любовь сейчас у меня
Узнать бы хозяйку любви...
8.10.97