Даль заволокло туманом

Влад Богуславский
Даль заволокло
Туманом.
Души стонут в ранах
Обмана.
Клейкою двуличия
Слизью.
Это называется
Жизнью.

Радугой небес
Детство.
Некуда теперь
Деться.
Лживые терпеть
Улыбки?
И друзей иметь
Зыбких?

Не нужна
«эрзац-радость».
Надоело нам
Падать.
Зависть рвёт когтями
Сердечность!
Так уничтожаем мы
Вечность.

Хватит теперь вОронам
Падали.
Нам кончину скорую
Надо ли?
Не живите, люди,
Беспечными.
Мы судимы будем
Пред вечностью.