***

Наталья Безяева
Как долго я тебя не вижу
Твой милый голос я не слышу
Твой поцелуй не ощущаю
И нежности твоей не знаю

Я долго жду тебя желанный
Как хочется тебя обнять
Своё плечо тебе подставить
И вместе по земле шагать