Пощади ты скитальца бездомного

Просто Гога
Чувства грустными бурными волнами
Бьются в сердце, как в берег, неистово!
И мечта, как корабль в море тонущий,
Ищет путь к маяку, к тихой пристани.

Этот шторм разыгрался не к времени!
Как корабль, он мечту мою светлую,
Непомерным, немыслимым бременем
Всё влечёт в пропасть мглы беспросветную.

Ты зажги мне маяк в тихой гавани.
Пощади ты скитальца бездомного.
Дай надежду жизнь выстроить заново,
И построить всё, что было сломано!

25.11.2007

иллюстрация из инета