Ты

Аэлита Кулешова
Ты напротив. Чашка чая.
Помечтаем? Помечтаем...
взгляд во взгляд. Давай сыграем
кто - кого. А сердце - бух!

Вот. Не выдержала всё же.
Золотистый чай - на кожу,
обожглась, как больно, Боже!
Не сбылось. Мечталось - вдруг...

Проводить? Не надо, знаю,
но встаю и провожаю.
Сердце горечь обжигает.
За окошком снежный пух.

Не бывает, чтобы - вдруг.