Перспектива

Таша Гу
отклик на http://www.stihi.ru/2007/10/29/1499 Элены Глоу


Уйду однажды я в небесную долину,
И розы лепестки падут на алый гроб,
Когда, простив тебя, я этот мир покину,
И отпустив меня, ты вдаль посмотришь, чтоб

Увидеть, как горят лучи на склоне неба
И открывает путь священный ясный свет..
Я по тому пути уйду - туда, где не был
Пока что ты ещё. Туда, где есть ответ

На вечный наш вопрос о смерти и о жизни,
О боли и любви, о доле и судьбе.

И только мелкий дождь всплакнёт на этой тризне.
Возьму его с собой.
И улыбнусь тебе.