боль..

Кошечка
 Ты живешь в этом мире любви и тепла,
Здесь так тепло и уютно.
Но, закрыв глаза, ты осознаешь про себя,
Что в сердце твоем очень мутно.
Что любовь твоя стала привычкой
И время летит как звук.
Что глаза твои плачут обычно
Когда умирает свет.
Ты страдаешь от этой лжи,
Но уйти уже не можешь…
Ты пытаешься все изменить,
Но сама себя уже не слышишь…
Тебя любят,
Но своеобразной любовью,
И сердце твое пронзают болью.

Ты все забываешь
И утром в ложь себя возвращаешь.