девочка-игрушка

Татэ Царёва
моя надломленная нежность,
моя растерзанная гордость...
твоя пропитая несвежесть,
твоя растоптанная совесть...

дрожащих рук слепая жалость
и исключительность мгновенья...
тебя почти что не осталось...
цепочки прочной рвутся звенья...

уже почти сердца не бьются,
откуковали все кукушки...
вот так с любовью расстаются
смешные девочки-игрушки...