Как ненавижу я изменчивых людей!

Михаил Шер
Как ненавижу я изменчивых людей!
Их яркие слова, поступки, жесты...
И лишь иссякнет времени ручей
Как не останется от них и даже места!

Давайте же! Обидьтесь поскорей
Вы, как всегда, над нами насмехаясь,
Не думаете, что через миг, быстрей,
Прощения вы просите... Играясь...

Смешно же, право слово! Посмотрите,
Ни совести у Вас... Ни головы...
Не будет здесь Вам счастья! Не ищите!!
Пока Вы не расставите мечты.

19.11.07