утро, милая

Д.А
утро, милая, сегодня просто замечательное.
но ты спишь. и не видишь его.
а я не вижу тебя.
но я знаю, что ты еще спишь.
а утро просто замечательное.
и мне так хочется быть в это утро с тобой.
но это не возможно.
и только солнце обнимет тебя.
счастливое солнце!