Ду-

Aweful Axe s Man
Ду-…
Ша…
Ду-…
Ша…

По-…
Что…

Душа…
Почто…

Душа! Почто!?

Почто не греет свет твой лаской?
Куда, душа, ты мне –
За что?

Ду-…
Ша…
Душа…
Моя душа…
Моя бессмертная
Душа…

Моя бессмертная душа,
Люби и ты со мной,
Душа.
Моя душа…