Мы уходим...

Кира Меир
Мы уходим чуть дыша...
И живя - одним дыханьем.
За душою - ни гроша,
Лишь огни воспоминаний.
Мы уходим - каждый в срок,
Он приходит для любого,
По одной из ста дорог
Из чертога голубого
Мы уходим,
Мы уходим...
Мы уходим в вечер, в ночь,
По тропинке незнакомой
Не себе - другим помочь,
Чтоб смогли дойти до дома.
Мы уходим - вы назад
Возвращения не ждите,
Краткий вздох, прощальный взгляд,
Слишком строго не судите,
Мы уходим,
Мы уходим...
За минувшие грехи,
За вчерашние ошибки
Уходящему - стихи,
Остающимся - улыбки.
Мы уходим - чуть дыша,
Чтобы жить - одним дыханьем,
И горит свечи душа
Огоньком воспоминаний.
Мы уходим...