***

Наталья Безяева
Время,время летит неустанно
Прибавляя седин на висках.
Неворотится день тот обратно,
Где в любви я счастлива была

Много лет по тебе тосковала,
Море слёз по тебе пролила.
Горы писем тебе написала
Но куда-же послать их,куда?

От тоски я в ночи долго маюсь,
Не согрета любовью постель,
Я по ней в своих муках метаюсь,
Только б утро настало скорей

Но и утром не встретит любимый,
Как мне жить без его ясных глаз,
Как мне жить без губ нежных,любимых
Без любимых морщинок у глаз.

От улыбки твоей сердце пело,
На душе становилось тепло.
Я от счастья порхала и пела
Я любимой была,дорогой.