Я не увижу радуги в глазах!

Aweful Axe s Man
Я не увижу радуги в глазах!
Не будет переливов!
Игра пройдёт, увы, игрой –
Наступит в пальцы тремор!

И только смех звенит в ушах –
Звенит он в переливах –
Не будет радуги игрой –
И ночью чёрно-белый
Вкрадётся лунный свет в окно –
Заглянет прямо в душу –
Уйдёт душа
Играть в него!!!
И не вернётся утром…
!!!