лазурны облака

Сем Крестовский
Лазурны облака в Missouri.
Средь безмолвия озёр
Вспыхивают её зори,
Зажигая склоны гор.
Алым утренним туманом,
Наполняя паруса,
Я целую, дорогая,
Небеса в твоих глазах.