В капле янтаря

Инна Машенко

В капле янтаря -
Вечная весна.
И уютное тепло
Угольком пылающим в нее вошло,
И летний золотистый солнечный свет,
Ароматного меда густой цвет
И воздуха невесомые пузырьки,
Ветром принесенные с цветка лепестки
И магия красок осенних,
И добрая сила с времен древних...

Волшебством природы капля янтаря
От дурного глаза бережет меня.