Полнолуние-2

Тень Дьявола
 
 
 
Когда полная луна на город опускается.
Проснулось чувство голода ,злой демон просыпается.
И рвется наружу ,прорываясь сквозь тьму,
Наконец-то близка цель ,я боль утаю,
И время пройдет уж ,но скоро опять,
Свежее мясо буду я пожирать.

Полнолуние...Полнолуние…
 
Чумные глаза вечно мучает голод,
Не чувствую плоти ,во мне сидит другой.
Мне не знакома боль ,не знаю я про холод,
Я демон ада ,демон зла ,я чужой.

Он рвется сквозь ночь и сквозь тьму ,я горю,
Живое тут близко ,я боль утаю,
Скоро время придет ,и я буду опять
Свежие туши людей пожирать.

Полнолуние…Полнолуние…

Крик вдруг раздастся ,он уже не живет
Зло изнутри все выше ползет
Под белой луной все утонет в крови
Блеснут в темноте чьи-то клыки.



 (Январь 2006)