На просторах любви нет оказий

Михаил Жовнерчук
На просторах любви нет оказий,
В этом мире одни: ты и я,
Не кончая любовных гимназий,
Мы под небом сплетали тела.

Губы в страсти пылали кострами,
И в глазах был любовный огонь,
Муки наши считали дарами,
Из груди вырывался лишь стон.

На просторах любви нет оказий,
В этом мире одни: ты и я,
Нам хватало любовных фантазий,
Мы как птицы парили любя