Посвещается мужу...

Наталья Безяева
Сердце хочет любви и тепла
Сердцу хочеться ласки твоей
Но как жаль что уже никогда
Не откроешь желанную дверь

Не смогу я забыть никогда
Образ твой и улыбку твою
Не смогу я забыть твоих глаз
С синевой от небес голубых

Образ твой моя память хранит
По тебе рана в сердце болит,
Это боль никогда не пройдёт
Даже время её не сотрёт

Как же хочеться милый родной
Быть в любимых объятьях твоих,
Но как жаль, это всё лишь мечта
Ты за облаком, за голубым.

 припев:
 Сердце хочет любви,
 Сердце хочет тепла,
 На глазах засверкала слеза.