рефлексует

Какой Такой Публикаций
я не сука и не гад
я простой дегенерат

не стою месы
даже не париж
столовый мэссэр*
бестолковый стриж

стол усыпан фантиками и фильтрами сигаретными
пальцы лапают клаву тычясь в неё дискретно

выбиваю буквы на стекле
и в глазах которые нэстле
насыпают молотое в чашку
очень я люблю свою какашку

и вот эту и другие тоже
все меж букв рисуют мою рожу
ну и что что я пишу какашки
да какашки ну и пусть какашки

*нож на идыш