Я не Мария-Магдалена

Елена Царик
Я – не Мария-Магдалена,
А ты - не Бог.
Не буду падать на колена,
Хотел – помог.

Не буду я тебя покорно
Благодарить -
Всё, что дарил, ты мог спокойно
И не дарить.

Всё, что давал, ты мог спокойно
И не давать.
Не надо прыгать так упорно
Ко мне в кровать.

Тебя давно с собою рядом
Я лишь терплю.
Не жди. Не злись. Не плюйся ядом -
Не полюблю!