Время сухим и вязким...

Лана Си-Верс
Время
Сухим и вязким
Мировым удушием
Ласкает сердце
С тихим равнодушием,
Песок так зыбок,
Проникает в щели,
И время спать,
А мы ещё не ели.
И нежно-сладким
Гробовым молчанием,
Ночь в окна смотрит
Сонным окончанием,
Песок так быстро
Попадает в щели,
И время спать,
А мы ещё не пели.
И беспощадной
Строгой вертикальностью
Очередной порядок
Строится в сигнальности,
И забивает в тишине
Песком все щели,
Чтоб чьё-то утро
Не застало нас в постели.