Вера -17. 10. 07

Людвига Спектор
 

Грустной синью дорог уходящего ветра,

Начала я свой путь он продлиться века,

Моя вера росла и со временем крепла,

Эта вера меня в моей жизни вела.

Я не знаю преград,я не знаю сомнений,

Все сомненья мои растворяет любовь,

Моя жизнь наполняется светом решений,

В моих жилах бурлит, разливается кровь.

Отвори свои очи,посмотри как прекрасен,

Этот мир,что наполнен любовью вокруг,

Поняла я ,что труд мой совсем не напрасен,

И опять замыкается жизненный круг.

И в любви своей светлой не зная предела,

Подымаясь над прахом и шумом земным,

Я увидеть смогла,осознать я сумела,

Как прекрасен сей мир,что зову я своим.

Грустной мыслью взорвались мои сожаления,

Кровь пульсирует тихо,грусть скрутилась в клубок,

И звенящею трелью пришло облегчение,

И души распустился прекрасный цветок.

Я не знаю преград,я в любви возрождаюсь,

И плывут надо мной высоко облака,

Все сомненья - долой, я опять улыбаюсь,

Предо мной расстилается жизни река...