Нет огня - нет меня!

Вера Александровна
Знаю точно,
 ........что я на другом берегу
И вернуться назад
 ........я никак не могу..
Не могу одолеть
 ........жизни бурный поток
(Если б ты захотел,
 ........ты, конечно, бы смог)!
У меня ж ни желания нету,
......... ни сил…
Ты душевный огонь мой
 .........давно погасил.
И неважно совсем,
........ сколько было огня!
Был огонь - я была,
Нет огня – нет меня!